Visión de futuro para los hijos de los empleados y trabajadores de la planta de destilería Zhumir - Auquilla G, Germania del Rosario (2008)
Este proyecto tiene como objetivo capacitar e incentivar a los estudiantes que cursan desde el décimo de básica hasta el tercero de bachillerato, hijos de los empleados y obreros de Destilería Zhumir C. Ltda., que laboran en su planta industrial ubicada en el Cantón Paute, Provincia del Azuay, para que conozcan diferentes posibilidades de autodesarrollo y autosuperacíón, presentándoles un abanico de posibilidades para su vida profesional a través de talleres de capacitación, motivación hacia el éxito, a fin de que se amplíe el espectro en su visión de futuro, con lo que se pretende contribuir para que ellos se tracen metas altas en base a ideales nobles y objetivos agresivos, que si bien, posiblemente no los podrán lograr en su totalidad, pero que sin embargo les abrirá horizontes muy prometedores, con lo cual se contribuiría a mejorar no solamente la calidad de vida de los beneficiarios de este proyecto sino también del entorno en el que ellos habitan y se desenvuelven como es el Cantón Paute.