Estudio de mercado y plan estratégico para la escuela de ciencias humanas y religiosas, modalidad a distancia de la UTPL - Cañar Torres, Abigail (2011)
La finalidad de la Escuela de Ciencias Humanas y Religiosas es dar al estudiante una educación Teológica, Bíblica y Pedagógica enmarcada en un contexto cultural, que le permita por una parte ser el protagonista del desarrollo humano y social, donde demuestre su proyecto de vida basándose en sus principios y valores y, por otra parte, llevar al profesional a dimensiones verdaderamente humanisantes, que le proyecten a un servicio desde el conocimiento y la dignidad personal, es así como pretende lograr un profundo diálogo de fe – ciencia – cultura, de manera que se asimilen y desarrollen al máximo todos los valores universales y se aporte de una forma real al mundo de la ciencia y de la cultura de los pueblos con la grandeza liberadora del humanismo de Cristo.