Métricas de calidad orientadas al usuario de repositorios OCW - Toledo Carrión, Verónica del Rosario (2017)
El presente trabajo de fin de titulación, tiene como objetivo determinar el nivel de calidad de un recurso OCW por medio de la implementación de un modelo de calidad orientado a las necesidades de sus usuarios “OCW-QM4User”; este modelo emplea métricas de calificación cualitativa/cuantitativa para determinar el estado de calidad de un recurso OCW en función de las necesidades propias de los usuarios OCW: docentes y Estudiantes/Autodidactas.