Análisis Semiótico De Los Memes Políticos Utilizados Después De Los Debates Presidenciales En Las Elecciones De Ecuador 2021, Caso De Estudio Facebook Y Twitter. - Paredes Hernández Gustavo Alberto (2023)
N/D