Programa de bioseguridad y protección laboral en el S.C.S San Juan de Calderón, Pichincha año 2012 - Narváez Barreno, David Ernesto (2013)
El problema de bioseguridad y protección laboral, ha sido seleccionado como parte importante para el proceso de gestión en salud dentro de una institución como el S.C.S San Juan de Calderón. Debido a que en muchos de los procesos que a diario se ejercen en la unidad operativa, tanto los profesionales de la salud como usuarios, nos beneficiamos al adquirir el conocimiento necesario para manejar los desechos correctamente así como también es necesaria la utilización de prendas protectoras dentro de las consultas.