Diseño de un manual de funciones y procedimientos para la clínica San Pablo, dela ciudad de Loja, 2009 - Loaiza Peña, Jorge José (2011)
El presente trabajo se basa en el Diseño de un Manual de Funciones y Procedimientos de la Clínica San Pablo de Loja, permite llevar de manera secuencial y lógica los pasos de cada procedimiento mediante un documento formal.