Preferencias académicas de los estudiantes de la Carrera de Derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible ODS a través del estudio de sentencias - Carvajal Alpusig, Erick Hernán (2022)
Resumen: El presente trabajo de investigación correspondiente al tema de Preferencias Académicas De los Estudiantes de la Carrera de Derecho y su Vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (Ods) aTravésdel Estudio de Sentencias, tiene como finrealizar una vinculación entre el objetivo de desarrollo sostenible número dieciséis Paz, Justicia e Instituciones Sólidas con la materia deDerecho Civil, en una sentencia con recurso de casación con el temaimpugnación de paternidad.Para la realización de este trabajo de titulación se usaron varios recursos académicos y recursos jurídicos como la Constitución de la República del Ecuador, logrando así identificar los derechos tutelados por el objetivo de desarrollo sostenible aplicado a los planes y estrategias del Estado ecuatoriano.