Evaluación financiera de los establecimientos de salud nivel I de atención, José Guango Alto, José Guango Bajo y Mulaló – 2014 - Semanate Zapata, Vicente Fernando (2016)
El presente estudio “Evaluación financiera de los establecimientos de salud nivel I de atención José guango alto, José guango bajo y Mulaló - 2014” Se lo ejecuta para lograr implementar un adecuado uso y control de recursos tanto material como humano, así como también el adecuado registro y la manera de llevar la información de manera estadística en forma óptima, lo que a su vez ayudara al fortalecimiento protocolos de Ministerio, en pos del cuidado y mejorar la atención a los pacientes los cuales son nuestros directos usuarios y la razón de ser del personal sanitario, es decir, médicos, enfermeras, auxiliares; este proyecto se sustenta en tres pilares fundamentales los cuales son el adecuado costeo de los servicios de salud brindados al paciente , emisión de planillaje de las prestaciones de salud de forma correcta, con y fortalecimiento de estrategias de mejoramiento de la gestión financiera en las unidades de salud Los resultados obtenidos de este proyecto son encaminados a crear, mantener y desarrollar una cultura de servicio de calidad para dotar de mejor calidad de vida a todas las persona