Evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo en la Unidad Educativa “Sígsig” de la cuidad Sígsig, parroquia Sígsig, cantón Sígsig, de la provincia del Azuay, durante el año 2012-2013 - Pacheco Iñiguez, Jhoana Mayra (2013)
La investigación se titula ¨Evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo en la Unidad Educativa Sígsig, de la parroquia y cantón Sígsig, provincia del Azuay, durante el año 2012-2013”, sus objetivos fueron: evaluar la calidad del desempeño profesional docente y directivo, y formular una propuesta de mejoramiento en la institución. Se empleó como técnicas investigativas la encuesta, observación de las clases; y, la valoración de la calidad del desempeño profesional docente y directivo. Los resultados fueron: en la evaluación del desempeño docente, se obtuvo una calificación de 77,024/100 puntos, consiguiéndose un 77.024 %. En la evaluación del desempeño directivo, se registró una calificación de 79,717/100 puntos, obteniéndose un 79,717 %, siendo calificados dentro de la categoría “A”, correspondiente a excelente, con lo cual se rechazan los supuestos planteados como deficientes