Diseño de un mobiliario flexible y modular, para el comercio en las ferias libres de la ciudad de Loja, implantación en espacios públicos - Castillo Valarezo, Andrea Victoria (2016)
El presente trabajo se basa en el estudio del comercio en ferias libres y el uso del espacio público para desarrollar el intercambio comercial de productos de primera necesidad, y con ello el diseño de un mobiliario arquitectónico modulado y flexible. Teniendo en cuenta que el mobiliario permitirá a los comerciantes actividades de exhibir, transportar, vender y estar. Para el diseño del mobiliario, se ha tomado en cuenta las dimensiones estándares del material a ser utilizado y a su vez el generar un mobiliario compacto, que sea económico y factible de uso para los comerciantes.