Evaluación financiera de la unidad de maternidad de corta estancia y emergencia del centro de salud Guamaní- Terranova, del distrito 17D07, coordinación zonal 9, periodo enero a diciembre de los establecimiento de salud nivel I de atención-2014 - Gaibor Bastidas, Sara Alexandra (2015)
La razón para realizar este trabajo es obtener una Evaluación Financiera real, correspondiendo al propósito mismo del Proyecto colaborativo, el problema es que en nuestro medio hay una inexistencia de Evaluación Financiera en las Unidades principalmente del sector público. En el presente trabajo se realiza La Evaluación en la Unidad de maternidad de corta estancia y emergencia del centro de Salud Guamaní que funcionaba en el barrio Terranova durante el período de enero a diciembre del 2014, la Metodología está basada en la recolección de datos estadísticos, financieros, uso de matrices de cálculo de costos, utilización del Programa Winsig para obtener cuadros gerenciales de producción y costos, con el propósito de lograr que esta Evaluación Financiera de la Unidad evidencie sus resultados, a fin de que puedan ser tomados en cuenta para la toma de decisiones, para el uso adecuado de los recursos que permitan beneficiar al usuario.