Desarrollo e implementación de un plan estratégico de crecimiento para la empresa de seguridad Segrolu Ltda., en los departamentos de recursos humanos marketing y operaciones, en la ciudad de Quito 2009-2012 - Bermudez Carvajal, Freddy Nolberto (2012)
SEGROLU CIA. LTDA., es una compañía de vigilancia y seguridad que funciona en la ciudad de Quito desde el año 2004; la misma que ha desarrollado sus actividades de forma empírica brindando un servicio de baja calidad; por esta razón es importante mejorar operativa y administrativamente sus actividades mediante la ejecución de un plan estratégico de crecimiento para los departamentos de Recurso Humanos, Marketing y Operaciones que facilite a la empresa el desarrollo de sus actividades de manera profesional. La presente investigación se ha desarrollado basada en los métodos investigativos analítico, deductivo, inductivo e inferencial y será utilizada como herramienta de trabajo para la gestión integral de la organización.