Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación - Morán Ramírez, Bernardo (2011)
El presente trabajo tiene como objeto, conocer la actual situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja – Escuela de Ciencias de la Educación; el lugar seleccionado para la investigación es el centro asociado Guayaquil ubicado en la ciudad del mismo nombre. Para la ejecución del trabajo, el centro de investigaciones de la universidad ha proporcionado un referente de diez docentes graduados en la UTPL, los docentes participantes de la misma son los graduados en el periodo 2005 – 2010, se encuentre o no dentro del ejercicio de la docencia; los instrumentos de consulta fueron tomado de ANECA y adaptado al contexto nacional por el equipo de planificación de la escuela de Ciencias de la Educación. La encuesta está constituida por cuatro bloques.