Examen de auditoría integral al análisis y liquidación de créditos de consumo vigentes de la cooperativa de ahorro y crédito Juan Pio de Mora Ltda, sucursal Babahoyo - Remache Silva, Johanna Elizabeth (2014)
El desarrollo del presente trabajo comprende la realización de un examen de auditoría integral al análisis y liquidación de los créditos de consumo vigentes de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Juan Pio de Mora Cía. Ltda., sucursal Babahoyo correspondiente al periodo 2012, se auditó este componente porque comprendemos que es unas de las áreas con mayor importancia en la cooperativa, pues este constituye un agregado de valor a las actividades que realiza de manera continua. Nuestro trabajo describe teóricamente cada una de las auditorías aplicables a este desarrollo se reconoce cual es el valor agregado de la cooperativa y su cadena de valores y se concentra la planificación, ejecución, comunicación y el seguimiento de las conclusiones y recomendaciones. Como producto final se emitirá un informe a los directivos de la cooperativa, el mismo que servirá para mejorar los procesos que realiza la cooperativa mediante una toma de decisiones acertadas las cuales servirá de ayuda para que en un plazo determinado alcancen los objetivos y metas propuesta por la cooperativa.