La regulación de las tasas y su efecto en la evolución de la profundización bancaria y en la rentabilidad del banCODESARROLLO del 2002 al 2015 - Córdova Gallo, Silvana Piedad (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal demostrar el impacto que ha tenido la regulación de las tasas y su efecto en la evolución de la profundización bancaria y en la rentabilidad del banCODESARROLLO entre los años 2002 al 2015, la metodología que hemos utilizado es de carácter investigativa ya que esta información ha sido directamente investigada del mismo banco, el resultado final de la presente investigación dio como resultado que la profundización bancaria del banCODESARROLLO afecta notablemente la rentabilidad del mismo debido a que el sistema financiero es muy sensible a las fluctuaciones macroeconómicas.