Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa "Fabriposte C.A." de la ciudad de Santo Domingo periodo 2008 - Pozo Jaramillo, Aníbal Patricio (2009)
El presente trabajo tiene por objeto el diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa “FABRIPOSTE C.A.” de la ciudad de Santo Domingo, el que se encuentra estructurado en tres capítulos: Antecedentes de la empresa, marco teórico y diseño, análisis e interpretación de indicadores.