Diseño, análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para la “Dirección del Seguro General de Riesgos del Trabajo ", de la ciudad de Quito. Periodo 2008. - Ortiz Villa, Patricia Margoth (2009)
El presente estudio se desarrolla en la Dirección del Seguro General de Riesgos del Trabajo, de la ciudad de Quito por el año 2008. La necesidad de establecer mejoras en cuanto a la capacitación y prevención de accidentes de trabajo en las empresas y el deseo de dar un mejor servicio en cuanto a las prestaciones brindadas por esta institución, hacen necesario el desarrollo de indicadores que reflejen la gestión de la Dirección del Seguro General de Riesgos del Trabajo para la consecución de sus objetivos.