Análisis de las dimensiones cualitativas que determinan la preferencia de marca importada para el consumo de cerveza en la ciudad de Macas, año 2015 - Velásquez Rodríguez, Eddison Efrén (2016)
En el presente trabajo de investigación denominado “Análisis de las dimensiones cualitativas que determinan la preferencia de marca importada para el consumo de cerveza en la ciudad de Macas, año 2015”, tiene como finalidad identificar los factores que influyen en un consumidor a la hora de elegir y preferir un producto de marca importada en la ciudad de Macas. Por su importancia servirá de ayuda a todas las fábricas o empresas comerciantes que desean saber la posición en el mercado de la marca de cerveza importada, permitiendo conocer lo que los consumidores piensan y prefieren a la hora de consumir cerveza. Por otro punto la presente investigación constituye una valiosa herramienta de trabajo, para todas las personas que actúan en los diferentes ámbitos de la comercialización, compra y venta de estos productos de marca importada. Asimismo permitirá a los estudiantes, público en general algunos conocimientos sobre la influencia de las marcas en el momento de optar por un producto, tomar conocimiento sobre las cualidades que determinan la preferencia para la marca de cerveza importada.