Planificación estratégica de la empresa Sicurexpert S.A. de la ciudad de Quito para el período 2009 al 2013 - Sanchez Torres, Eugenia Esperanza (2009)
El presente trabajo de investigación está direccionado a la estructuración de la planificación estratégica de la Compañía de Seguridad SICUREXPERT S. A., compañía que ofrece los servicios de seguridad privada, investigación y seguimiento de casos, transporte de valores y capacitación en seguridad; para este objetivo dispone de los implementos y equipo necesario para realizar y ejecutar los diferentes procesos que se desarrollan en este tipo de trabajo.