Evaluación económica y social del programa emergente de reactivación agrícola de las provincias de Orellana y Sucumbíos - Proera - López Arroyo, Lidia Matilde (2012)
El presente proyecto de tesis fue realizado en vista que el Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca, MAGAP y el Instituto Nacional de Capacitación Campesina, INCCA plantean un sistema de capacitación basado en la innovación y difusión agropecuaria que se dirija lo más cercano posible hacia los sistemas de producción de pequeños y medianos productores/as rurales.