Propuesta para la implementación de la metodología Six Sigma a una distribuidora del servicio de energía eléctrica. - Yuccha Torres, Jorge Fabián (2011)
En la investigación se abordó la necesidad que tienen las empresas de servicio, de forma especial en las organizaciones prestadoras del servicio de electricidad, de contar con una herramienta de mejora continua que le permita el cumplimiento con los estándares de calidad demandados cada día más por sus clientes y por la vigente normativa del Ente Regulador del sector.