Ambientes de aprendizaje no convencionales que promuevan el desarrollo integral de los niños de 3 a 5 años del Centro de Desarrollo Inicial de la ciudad de Quito, parroquia El Quinche, provincia de Pichincha, durante el año lectivo 2018 - Ramírez Pinenla, Evelyn María (2018)
N/D