Relación dialógica entre la deconstrucción personal del individuo y el arte interactivo aplicado al mural - Martínez Jiménez, Víctor Druma (2021)
Resumen: El trabajo de investigación busca incorporar la técnica del arte interactivo en un formato aplicado al espacio público, el cual, permita crear un vínculo tangible entre el ocupante del espacio y el espectador de la instalación. Para ello se desarrolló un prototipo con características conceptuales y técnicas capaces de romper la barrera que existe entre la obra inmaculada y la expectación del observador. Finalizando la investigación con la validación del prototipo en un ambiente real.