Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión, para el "Instituto Ecuatoriano de Crédito Educativo y Becas", periodo 2009. - Benavides Rodríguez, José Luis (2009)
Este proyecto fue realizado en vista que El proceso de evaluación se inscribe en la necesidad de contar con información que permita reportar a las Gerencias a Nivel Nacional, Subgerencia y Gerencia General el avance en la ejecución de lo programado en el Año. Este es un insumo que permitirá retroalimentar y tomar medidas para alcanzar la ejecución de los objetivos de la Institución.