Auditoria de cumplimiento a las leyes y regulaciones de la Unidad de Talento Humano de La Dirección Distrital 22D01- Cantón Joya de los Sachas – Educación, período 2014 - Vásquez Granda, Verónica Cecilia (2016)
Se realizó este trabajo de fin de titulación con el interés de aportar información suficiente y confiable, que servirá de base para futuras generaciones sociales, económicas y políticas. A través del presente estudio se conoció el desarrollo de la auditoría de cumplimiento y su aplicación en el sector público; el objetivo principal del examen de auditoria es verificar el cumplimiento de las Leyes y Regulaciones de la Unidad de Talento Humano de la Dirección Distrital 22D01 – Joya de los Sachas – Educación, período 2014, enfocándose especialmente en las labores realizadas por los administradores de Talento Humano sobre los subcomponentes de Diseño, Descripción y Valoración de Puestos, Reclutamiento y Selección de Personal, Evaluación de Desempeño y presentar un informe que permita indicar el buen funcionamiento de la unidad auditada e indicar si cumple con las Leyes y Regulaciones; en el cual se expondrán comentarios, conclusiones y recomendaciones que ayudaran a mejorar la administración de Talento Humano. Para este proyecto se desarrollaron todas las fases de la auditoria en forma cronológica, hasta la emisión del correspondiente informe de Auditoria de Cumplimiento.