Análisis de las dimensiones de capital social en la provincia de Loja, cantón Quilanga. - Ramírez Piedra, Yessica del Carmen (2017)
El presente trabajo denominado “Análisis de las dimensiones de capital social en la provincia de Loja, Cantón Quilanga”, tiene como propósito analizar la influencia del microcrédito al crecimiento del capital social en el cantón y cuál es su comportamiento a lo largo de los últimos años, para poder dejar un precedente de información para ayudar a futuras investigaciones. De la misma manera se podrá obtener datos verídicos sobre información financiera y las deficiencias que hay que corregir dentro de las políticas de aplicación del microcrédito para el crecimiento del capital social dentro de este sector. Para esto hemos planteado un objetivo general que es determinar la existencia de capital social originado por aporte del microcrédito en la provincia de Loja, cantón Quilanga. Así mismo tres objetivos específicos que van ligado al principal objetivo de este trabajo que son: identificas las teorías existentes en torno al tema de capital social; caracterizar las operadoras de microfinanzas que operan en el territorio y por último establecer las dimensiones de capital social que se generan en la provincia de Loja con aporte del microcrédito.