Reorganización físico espacial del centro del distrito San Juan de la virgen Tumbes Perú - Roque Hidalgo, Edwin Ronal (2004)
As] es como ante tales circunstancias, he elegido el desarrollo del presente tema de tesis: "Reorganización Fisico-Espacial del Centro Distrito de San Juan de la Virgen y Diseflo del Edificio Municipal", en donde pretendo dar a conocer de manera muy particular una muestra de las caracterIsticas tipológicas de los centros poblados periféricos de la Provincia de Tumbes y su problemática de carácter urbano-arquitectOnico, en los cuales me he planteado la biisqueda de soluciones idóneas,.