Documental “petroglifos de la provincia de Loja” - Samaniego Vivanco, Gabriela Carolina (2010)
La presente tesis se ha dedicado a la investigación de los Petroglifos en la provincia de Loja. Se ha tomado en consideración este tema por el hecho de que muchas personas no conocen acerca de este tipo de representación rupestre, los cuales son muy valiosos por haber sido hechos por nuestros antepasados y formar parte de la cultura de nuestra provincia