Gestión, liderazgo y valores en la administración de la unidad educativa bilingüe interamericana, sección primaria, de la ciudad de Cuenca, durante el año lectivo 2010 - 2011 - Abad Vergara, Katuska Beatriz (2012)
El presente trabajo de investigación educativa, el cual lleva por título “Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Bilingüe Interamericana, Sección Primaria, de la ciudad de Cuenca, durante el año lectivo 2010 - 2011”, pretende analizar como se practican la gestión, el liderazgo y los valores en dicha institución durante el periodo señalado.