Organización y sistematización de información y procesos de la modalidad de educación a distancia en la Universidad Católica San Pablo Chiquitos (UCB - Ch) - Parra Celi, Nora Esperanza (2009)
En la Universidad CatOlica Boliviana San Pablo - Chiquitos (UCB-Ch) en San Ignacio de Velasco, para el perfeccionamiento de la Modalidad de Educación a Distancia, esta cuenta con el apoyo de la Universidad Técnica Particular de Loja (Ecuador), que constantemente se encuentra enviando profesionales para ayudar en este proyecto a la Gran Region de la Chiquitania Boliviana, con este preámbulo pongo a consideraciOn el trabajo realizado desde el 26 de Marzo del 2008 al 13 de Marzo del 2009. Mi labor como tesista estuvo dirigida al Area de EducaciOn a Distancia, continuando con los procesos permanentes como PromociOn, MatriculaciOn, Jornada de Asesorla de Sistema, Tutorias Presenciales, Evaluaciones Presenciales, Calificaciones, etc., asimismo la OrganizaciOn y SistematizaciOn de lnformaciôn y procesos de la Modalidad de Educación a Distancia en la Universidad, empezando por extraer la información desde las primeras etapas de la nueva modalidad de estudios hasta la fecha de mi retorno tanto digital como fIsicamente.