Realidad de la práctica Pedagógica y Curricular en el Colegio Licceo del Valle, del Cantón Rumiñahui provincia de Pichincha, durante el año lectivo 2010-2011 - Punina Rodríguez, Daniela (2011)
Dentro de todos los ámbitos que se pudo determinar para escoger un tema como aporte para la presente tesis, se estableció el trabajar en la aplicación de estrategias metodológicas, porque esto podrá contribuir de manera significativa en primera instancia a los estudiantes y luego a los docentes, ya que esta propuesta constituirá una herramienta de gran utilidad para motivar el aprendizaje, fortaleciendo el nivel académico de la institución, manteniendo de esta manera el prestigio ganado en el transcurso de los años.