Incidencia de la pandemia en el rendimiento de los Estudiantes del Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Particular “ Henry Dunant” del Cantón Rumiñahui de la Provincia de Pichincha. - Salinas Llandan Jorge Omar (2024)
N/D