Gestión por procesos para la dirección comercial de la Empresa Eléctrica Azogues C.A., a ser implementada en el año 2016 - Cárdenas Minchala, Fredy Javier (2016)
El objetivo de este trabajo investigativo fue desarrollar un modelo de gestión basado en procesos para la dirección comercial de la Empresa Eléctrica Azogues C.A., con el fin de alcanzar los índices de calidad que son requeridos por el Ministerio de Electricidad y Energía Renovable MEER. En el análisis realizado, se determinó de manera clara cómo funciona la Institución en la actualidad, y como mejoraría con la implementación de la gestión por procesos, se determinó el talento humano necesario, además teniendo en cuenta que la atención al cliente, es un factor fundamental en la Institución, y al ser una empresa distribuidora de energía en la provincia del Cañar Cantón Azogues y Déleg, se recomienda que este trabajo de investigación sirva de base para la implementación de gestión por procesos para toda la Empresa, con esta implementación se mejorara los servicios a nuestros principales clientes, y se entregara un servicio de energía eléctrica con eficiencia y eficacia.