Programa de gestión segura de desechos y la aplicación de normas de bioseguridad en el subcentro de salud la y de la laguna Esmeraldas Septiembre 2009 - Quintero, Virginia Andrade (2010)
En una Unidad de Salud todos los usuarios internos están comprometidos a cumplir con las normas de bioseguridad, para reducir los riesgos de infección, efectos colaterales perjudiciales u otros peligros que pudieran relacionarse con la prestación de servicios.