Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2008 para la compañía SISTINT PROPET S.A. - Romero Labanda, Máximo Fulbert (2010)
El presente estudio tiene como objetivo diseñar y desarrollar un Sistema de Gestión de Calidad, bajo la Norma ISO 9001:2008 en la Compañía Sistintpropet S.A. El desarrollo de este tema se fundamenta en la identificación de los procesos de la Compañía Sistintpropet S.A. Se confecciona un Manual de Calidad de acuerdo a los Requisitos de la Norma, el cual tiene como objetivo describir el Sistema de Gestión de Calidad donde incluye su alcance, la Política de Calidad y la estructura organizacional.