Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación - Parédes Ágreda, Dora Margarita (2011)
La Universidad Técnica Particular de Loja, en su afán de contribuir al desarrollo nacional, y como responsabilidad de todo centro educativo de educación superior, ha creído necesario realizar la investigación tema “Situación laboral actual de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja, Escuela de Ciencias de la Educación, con la finalidad de tener un indicador que permita contar con los necesarios elementos de juicio para afianzar los procesos académicos-administrativos que llevaran a determinar las pautas para poner más atención en la formación profesional de los alumnos y a la vez tener una visión más amplia de cómo es la situación actual de los titulados de este centro educativo.