Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo de la implementación del currículo basado en competencias laborales en el Colegio Fiscal Técnico “Milagro”, de la ciudad de Milagro, durante el periodo 2009-2010 - Quichimbo Andrade, Victor Hugo (2012)
La presente investigacion implementara los nuevos currículos basados en competencias laborales en el ciclo diversificado y en todas sus especialidades en el colegio fiscal técnico “Milagro”, con la finalidad de impulsar un sistema de educación técnica de calidad.