Mejoramiento de la calidad de atención de enfermería en la madre embarazada y recién nacido del centro obstétrico del Hospital Homero Castañier Crespo Azogues - Cañar 2010 - Ochoa Espinoza, Inés (2011)
Los resultados de la ejecución del proyecto se resumen en: personal profesional de enfermería capacitado; conformación del comité de protocolización; contar con un manual de protocolos de procedimientos de enfermería para la atención de la madre embarazada y recién nacidos