Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao
El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alim...
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প্রধান লেখক: | |
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বিন্যাস: | bachelorThesis |
প্রকাশিত: |
2013
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বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917 |
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সংক্ষিপ্ত: | El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad. |
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