Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao

El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alim...

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書誌詳細
第一著者: Albán Gómez, Verónica Tatiana (author)
フォーマット: bachelorThesis
出版事項: 2013
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917
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要約:El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad.