Diseño de un Plan de Gestión de la Calidad de la Coordinación General de Investigación de Sedes para la Universidad Católica de Cuenca, sede Azogues - Molina Hugo, Jhon Genaro (2015)
En la Universidad Católica de Cuenca, sede Azogues, se están desarrollando procesos de investigación poco interrelacionados, además de no cumplirse el número mínimo de investigaciones exigidas por las entidades de control, lo que pone en riesgo la acreditación de esta institución de formación superior. El presente trabajo de investigación, denominado “Diseño de un Plan de Gestión de la Calidad de la Coordinación General de Investigación de Sedes para la Universidad Católica de Cuenca, sede Azogues”, tiene como objetivo diagnosticar los procedimientos o procesos de investigación en la Coordinación General de Investigación de sedes, de la Universidad Católica de Cuenca, sede Azogues, mediante un estudio descriptivo, con el propósito de elaborar el Plan de Gestión de la Calidad, año 2015. Los participantes en el presente estudio fueron los 196 docentes de la Universidad Católica de Cuenca, sede Azogues, que es el espacio donde la investigación fue realizada. Palabras clave: Procesos de investigación, acreditación, gestión de calidad, seguimiento, diagnóstico.