Restructuración de la red inalámbrica de la empresa Cesacel - León Tenesaca, Juan Patricio (2019)
Resumen: El presente trabajo de titulación (TT), fue desarrollado con el fin de brindar los conocimientos necesarios para poder ejecutar una reestructuración de red inalámbrica de una empresa proveedora de Internet, aplicando un procedimiento adecuado que va desde el enrutamiento de una red plana hasta la parte de seguridad y gestión de monitoreo, con el propósito de optimizarla y mejorarla, entregando mayor estabilidad minimizando eventos que ocurren en una red básica. El trabajo de titulación entrega una solución, tomando en consideración las partes de los problemas frecuentes que se generan en una red, creando planes de acción para neutralizar dichos eventos que van a permitir a obtener un crecimiento ordenado con los estándares y procedimientos expuestos sobre este documento.