Análisis De La Estabilidad Del Talud Ubicado En La Vía Lateral De Paso Ángel Felicisimo Rojas, A La Altura De La Laguna De Punzara En Las Coordenadas 699854.82; 9552784.16 - Rivas Quevedo John Jairo (2023)
N/D