Comportamiento Térmico Y Acústico De Materiales Compuestos De Cemento Y Partículas De Diferentes Materiales Lignocelulósicos (cáscara De Café, Cáscara De Maní, Y Cáscara De Arroz - Gaona Ojeda Lorena Mireya (2022)
N/D