Plan de negocios para la creación, implementación y funcionamiento de una distribuidora de cosméticos profesionales, para centros de belleza en el centro norte de Quito - Sandoval Ortíz, Raquel Mercedes (2010)
La creación, implementación y funcionamiento de una empresa Distribuidora de cosméticos en el Centro Norte de Quito, es un estudio de mercado enfocado al segmento de todos quienes trabajan en belleza, como lo son: salas de belleza, gabinetes, peluquerías, centros estéticos, centros de tratamientos corporales y faciales (SPAS) de la zona objeto del presente estudio como también las empresas que comercializan cosméticos profesionales y atienden el sector. Por medio de un estudio de mercado que permita conocer las variables que influyen para la comercialización de cosméticos profesionales en el segmento.