Plan de negocios para la empresa Smart Coding - Gonzales Benites, Luis Jonathan (2011)
Smart Coding es una empresa que se dedica a la construcción y desarrollo de software como también a la realización de páginas Web; esta es una empresa que nace con deseos de contribuir al desarrollo económico y social de las pequeñas y medianas empresas de la ciudad de Loja, consciente de la realidad profesional frente al mercado ocupacional, siendo esta una oportunidad para involucrar conocimientos técnicos y administrativos en el proceso de la construcción y desarrollo del software a fin de generar cambios que impulsen el mejoramiento de las técnicas tanto en calidad y la capacidad del talento humano para el progreso sostenible y la adopción de nuevas tecnologías para el desarrollo y construcción del software.