Examen de auditoría integral al componente captaciones, de la cooperativa de ahorro y crédito Cacpe-Zamora, correspondiente al período 31 de enero de 2012 a 31 de diciembre de 2012 - Gonzalez Silva, Naldo Fredi (2014)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo examinar de una manera integral al componente captaciones de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cacpe-Zamora, mediante una fuente de medición para dictaminar sobre: la razonabilidad de los estados financieros; el cumplimiento de leyes, normas y reglamentos aplicables; el control interno y sobre el desempeño y la gestión en los términos de eficiencia, eficacia y calidad. Este proyecto se llevo a cabo mediante un análisis crítico basado en la información proporcionada por la entidad. La auditoría integral es un examen sistemático, constructivo, profesional e independiente, con el fin de evaluar la gestión y los resultados de los administradores que manejan bienes o recursos, observando a la entidad como un todo para de esta manera disminuir el riesgo de errores, irregularidades y actos ilegales de una entidad. Para efectuar el examen de auditoría integral se tomo información de la Cooperativa del período 2012 y se efectuaron las diferentes fases del proceso de Auditoría para culminar emitiendo un informe de auditoría integral.