Yacimientos de arcilla en la vía Loja Zamora y la escultura ecuatoriana estudio de la proporción aurea y su aplicación en las artes - Villa Torres, Amparito (1990)
En este trabajo de titulacion se encuentra una investigación sobre la arcilla en la vía loka Zamora y la escultura ecuatoriana.