Estudio de los cambios en la descripción de recursos publicados como links en las redes sociales. Aplicación en Twitter. - Agila Navarro, Gabriela María (2014)
En este trabajo se presenta un estudio sobre los cambios en la descripción de recursos publicados como links en la red social Twitter, los mismos que fueron medidos a través de etiquetas, menciones, urls y texto. Con esto se pretende diseñar e implementar un algoritmo que determine los cambios que tiene un recurso (expresado como una url y compartido en Twitter), para realizar un estudio real de la difusión de información en esta red, de manera que los resultados obtenidos permitan conocer el número de cambios que experimenta un recurso en actividades propias de Twitter como re-tweet y otras co-ocurrencia de URL.