Auditoría de Cumplimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la función Ejecutiva del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca, correspondiente al período 01 de julio de 2013 al 30 de junio de 2014 - Velasco Oña, Nélida Piedad (2015)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo realizar un examen de auditoria de cumplimiento al Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca Planta central, correspondiente al período 1 de julio de 2013 al 30 de junio de 2014, y presentar un informe que permita conocer el cumplimiento a la normativa analizada; en el cual se expondrán comentarios, conclusiones y recomendaciones que ayudaran a mejorar la aplicación de comportamientos éticos dentro de la institución. Por ende en este proyecto se han desarrollado todas las fases de la auditoría en forma cronológica, hasta la emisión del correspondiente Informe de Auditoría de Cumplimiento.